1

Su carrito está vacío.

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
(Para Clientes Comerciales y Proveedores)

Estamos comprometidos con la privacidad y a fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Laila Intima , con domicilio en Av. México N° 3300 Local 10-A Zona B en Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tratamiento de datos personales:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener específicamente datos personales que podrán incluir, entre otros, los siguientes: los contenidos en documentos como cedula fiscal, buro de crédito, identificación oficial, comprobantes de domicilio, teléfonos.

Laila Intima utiliza su información únicamente para hacer negocios con usted. Sus datos personales serán utilizados entre los ya mencionados para las siguientes finalidades: Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Registros en nuestras bases de datos; Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; Evaluar la calidad del servicio propuesto.

Recomendaciones a terceros.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con otras compañías, para efecto de emitir recomendaciones de servicio de proveeduría y/o antecedentes como cliente. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean compartidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted puede elegir no proporcionar dicha información, pero en este caso es probable que no pueda participar en algunos de nuestros servicios.

Departamento encargado de datos personales y medios para ejercer derechos ARCO:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado a partir del 6 de enero de 2012. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de auditoría al teléfono + 52 (33) 3813.0642 o escribenos vía nuestra forma de contacto.

Para efectos de conocer las entidades que conforman Laila Intimay que se rigen bajo este aviso de privacidad comuníquese al teléfono o dirección de correo electrónico antes mencionado.

Dichas instituciones operan bajo los mismos procesos y políticas internas y por tanto, de conformidad con la Ley, puede existir transferencia de información y datos entre las mismas sin necesidad del consentimiento del titular de los datos.

Protegiendo su Información

Laila Intima implementa una serie de medidas de seguridad administrativas, gerenciales y técnicas para ayudarle a proteger su información personal. Estos incluyen ciertos controles para ayudar a salvaguardar la información que recolectamos en línea.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web: http://www.lailaintima.com